“书润乡村”广东省第五届“书香暖山区”阅读创作大赛获奖名单公布!

作者:        发布时间:2023-12-06  阅读数:1971次 

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府建设宜居宜业和美乡村的决策部署,更好地展现广东美丽乡村建设成果,广东省立中山图书馆依托广东省捐赠换书中心面向全省“书香暖山区”爱心阅览室及城市小学开展“书润乡村”广东省第五届“书香暖山区”阅读创作大赛,征集作文、书法和绘画作品,为城乡学生搭建“结对子 共阅读 同成长”的桥梁。

本次大赛围绕“书润乡村”设立10个分主题征集参赛作品,包括“我最喜欢的一本书”“我和‘书香暖山区’的故事”“我家乡的新变化”“那些在家乡的快乐时光”等。活动深受城乡学子的喜爱,孩子们纷纷用文字和书画记录美好新生活、点赞家乡新发展。

经过专业老师的评审和选拔,共有10个作品荣获金星作品奖,20个作品荣获银星作品奖,30个作品获得铜星作品奖,10个作品入围优秀作品奖;结合各单位组织及宣传情况,评选出9个优秀组织单位,9名优秀组织者,10名优秀指导老师。

阅读创作大赛获奖作品

阅读创作大赛优秀组织单位、组织者、指导老师

(各项排名不分先后)

获奖证书及文创纪念品派发方式

1.集体邮寄

同一学校若有多位学生获奖,所有获奖证书及文创纪念品将统一邮寄给学校。

2.个人邮寄

如个人获奖学生不满足集体邮寄的条件,获奖证书及文创纪念品将邮寄给个人。

工作人员将以邮件形式联系各单位及个人,获奖证书及文创纪念品将于1个月内寄出。

咨询电话:020-81162717

分享到
服务咨询
官方微信
移动APP
官方微博
数字图说
访问数据